• Борис Галкин. Заслуженный артист Российской Федерации
  • Фёдор Конюхов. Кругосветный путешественник
  • Виталий Прохоров. Олимпийский чемпион
Работаем ночью!
Когда днем нельзя остановить работу ресторана, автосалона, магазина или офиса.

У нас море довольных клиентов. Убедитесь в этом сами!

Быстрый заказ
Загрузить фото паркета
Нажимая на кнопку «Вызвать паркетчика»,
я даю согласие на обработку персональных данных
Круглосуточно
Главная  /  Отзывы 

Отзывы

Дмитрий
01.06.2016
Хочу поблагодарить компанию за отлично выполненную работу по восстановлению старого паркета и особенно за аккуратность при работе в полностью отремонтированной квартире (ничего не повредили и не испачкали стены, за собой все убрали). Работы выполнял Латыпов Роман - ответственный и профессиональный мастер.
Елена Петровна
23.05.2016
Нашему паркету более 40 лет. Стоял вопрос: либо заменить на паркетную доску или ламинат, либо найти мастеров. которые смогут привести наш пол в порядок. Поскольку паркет не скрипел, не вываливался решили попробовать его восстановить. Посмотрела отзывы в интернете и остановилась на компании ""Мастер паркетов". И в итоге осталась очень довольна работой. Все в срок привезли, отциклевали, заменили отдельные плашки, качественно зашпаклевали щели и покрыли отечественным лаком, убрали мусор. Результат поразительный! Спасибо большое! Свой пол не можем узнать. Хорошо, что не поддались на уговоры своих строителей, предлагавших снять паркет и заменить его доской или ламинатом. Осенью будем делать ремонт в другой квартире и обязательно обратимся снова в компанию "Мастер паркетов".
Галина Сергеевна
19.05.2016
Моему художественному паркету 20 лет. Я понимала, что единственный способ обновить паркет - это качественная циклёвке и лакировка. Прозвонила множество фирм и остановилась на фирме "МАСТЕР ПАРКЕТОВ". О выборе не пожалела.Спасибо мастеру СЕРГЕЮ СОКОЛОВУ за серьёзное отношение к работе и профессионализм. Не думала, что с моим убитым паркетом, можно такое сотворить! Устранил все недостатки, которые были допущены при укладке паркета в 1995 году. Только такие мастера, могут создавать и поддерживать имидж компании! Прошу руководство компании отметить блестящую работу СОКОЛОВА СЕРГЕЯ!
Буду обращаться в МАСТЕР ПАРКЕТОВ и рекомендовал друзьям.
Алина Георгиевна
26.02.2016
Хочу поблагодарить работников компании Мастер Паркетов за ответственное отношение к работе. Через час после звонка приехали на осмотр. Помогли с мебелью вынесли и занесли назад. Не стали навязывать дорогой, немецкий лак. Полы покрыли нашим лаком. Получилось красиво и недорого. Спасибо.
Дмитрий
22.10.2015
Впервые пишу отзыв, и только потому, что мы с женой остались под впечатлением от отлично проделанной работы мастерами компании "Мастер паркетов". В новой квартире на проспекте Мира решили заменить полы, постелить паркет. Обратились сюда и не пожалели. Сделали все быстро, качественно, учли каждую мелочь - комар носа не подточит. Теперь подумываем отциклевать паркет на даче.
Василий Петров
18.10.2015
Решил обновить паркет в своей квартире на улице Кедрова, так как ему уже несколько десятков лет и выглядит он уже не так хорошо как в прежние годы. Обратился в данную компанию, так как мои соседи тоже вызвали специалистов этой фирмы, и работа которую они провели им очень понравилась. Ребята сделали циклевание паркета, а также покрыли лаком. В конечном итоге паркет выглядит как новый.
Катя
13.10.2015
Хочу выразить благодарность рабочим компании "Мастер паркетов" за качественно выполненную работу. Давно планировали с мужем сделать тонировку паркета в своей квартире по ул.Валовая, но все не решались, пока не услышали хорошие отзывы от знакомых. Обратились в компанию, нас там проконсультировали. Оказалось, что такая процедура не дорогая. Работу свою выполнили качественно, паркет как новый и смотрится хорошо, при этом за собой убрали. Теперь "Мастер паркетов" советую своим друзьям.
Ольга Полуянова
03.10.2015
Работой мастеров очень довольна. Квартира досталась мне по наследству в многоквартирном доме на Большой Тульской улице. В зале и комнатах был положен паркет. Решили не менять его на ламинат, а просто привести в порядок. Нам его отциклевали и сделали тонировку на более темный тон. Получилось в итоге очень красиво. По качеству никаких нарекания нет. И цена и готовая работа меня устроили полностью. Спасибо!
Марина Горова
28.09.2015
Я вообще любитель раритета и мне кажется что качество многих вещей более раннего производства намного лучше,чем нынешних. Поэтому паркет,который достался нам от бабушки в доме сталинского типажа на м. Сокол, мы решили не менять, а отреставрировать. Обратились в эту компанию по совету родственников. Состояние нашего паркета не было очень плохим, поэтому его достаточно было отшлифовать и покрыть заново лаком. Да, зато теперь как новенький. Качественная работа,спасибо.
Валерий
18.09.2015
Сделали ремонт в квартире, после чего нас затопили соседи. Паркет был дорогой, поэтому выкидывать его стало жалко и мы обратились в мастер паркетов. Ребята приехали, осмотрели вздувшееся место, разобрали его, заменили все испорченные части. После их работы наш паркет выглядит как новый, спасибо им огромное!
Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю
согласие на обработку персональных данных

Закажите ремонт паркета по телефону +7 (495) 797-69-09 или заполните форму, мы перезвоним Вам