АКЦИЯ!

Закажите циклёвку до ! 650 цена по акции 599 р/кв.м

Быстрый заказ
Загрузить фото паркета
Нажимая на кнопку «Вызвать паркетчика»,
я даю согласие на обработку персональных данных
Круглосуточно
Главная  /  Отзывы 

Отзывы

Ольга Полуянова
03.10.2015
Работой мастеров очень довольна. Квартира досталась мне по наследству в многоквартирном доме на Большой Тульской улице. В зале и комнатах был положен паркет. Решили не менять его на ламинат, а просто привести в порядок. Нам его отциклевали и сделали тонировку на более темный тон. Получилось в итоге очень красиво. По качеству никаких нарекания нет. И цена и готовая работа меня устроили полностью. Спасибо!
Марина Горова
28.09.2015
Я вообще любитель раритета и мне кажется что качество многих вещей более раннего производства намного лучше,чем нынешних. Поэтому паркет,который достался нам от бабушки в доме сталинского типажа на м. Сокол, мы решили не менять, а отреставрировать. Обратились в эту компанию по совету родственников. Состояние нашего паркета не было очень плохим, поэтому его достаточно было отшлифовать и покрыть заново лаком. Да, зато теперь как новенький. Качественная работа,спасибо.
Валерий
18.09.2015
Сделали ремонт в квартире, после чего нас затопили соседи. Паркет был дорогой, поэтому выкидывать его стало жалко и мы обратились в мастер паркетов. Ребята приехали, осмотрели вздувшееся место, разобрали его, заменили все испорченные части. После их работы наш паркет выглядит как новый, спасибо им огромное!
Максим
14.09.2015
После того как у нас в семье на передержке побывала собака, наш паркет стал находиться в неприглядном виде. Царапины по всему полу! За реставрацией паркета обратились в компанию Мастер паркетов. Вызвали паркетчика с помощью заявки на сайте. Он все посмотрел, сказал сколько будет стоить по цене, мы согласились на его услуги. Отреставрировали наш паркет качественно и аккуратно, я доволен!
Алла
14.09.2015
В своей старой квартире хрущовке я решила заново отциклевать паркет, так как живу в таком районе Москвы, что надежды у меня мало, что мены переселят в другой дом. Вот и решила обратиться сюда за помощью. Хочу выразить благодарность тому мастеру, который в моей двушке заново обновил весь паркет и стало гораздо уютнее в квартире. Я уже забыла как выглядит пол, покрытый свежеустановленным новым паркетом. Смотрю и не нарадуюсь!
Александр
12.09.2015
Когда мы с женой делали ремонт, мы решили положить на пол паркет, но уже прошло много лет и пришло время его "подлатать". Решили обратиться в "Мастера паркетов". Нам все сделали по высшему разряду, паркет заблестел в буквальном смысле слова. По организационным вопросам тоже не возникло вопросов, все выполнили в оговоренные сроки и цена нас полностью удовлетворила. Огромное спасибо, уже порекомендовал Вас своему коллеге.
Андрей
12.08.2015
Огромное спасибо мастеру Алексею! Он смог вернуть к жизни наш старый паркет, который мы уже собирались было совсем менять.
Константин
05.08.2015
Хочу выразить благодарность коллективу компании "Мастер Паркетов" за профессиональную работу. Наш паркет засверкал, как новенький.
Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю
согласие на обработку персональных данных

Закажите ремонт паркета по телефону +7 (495) 797-69-09 или заполните форму, мы перезвоним Вам