АКЦИЯ!

Закажите циклёвку до ! 650 цена по акции 599 р/кв.м

Быстрый заказ
Загрузить фото паркета
Нажимая на кнопку «Вызвать паркетчика»,
я даю согласие на обработку персональных данных
Круглосуточно
Главная  /  Отзывы 

Отзывы

Александр Жуков
12.10.2018
Огромное спасибо компании "Мастер паркетов" за отличную работу. Я уже второй раз обращаюсь к ним и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме сотрудников. Отдельная благодарность Владимиру Иванчикову - мастер золотые руки. Успеха и процветания вашей фирме.
Герштейн Наталья
28.06.2018
Большое спасибо компании "Мастер паркетов" и непосредственно мастеру Иванчикову Владимиру за отличную работу! Владимир работал качественно, быстро, очень аккуратно! Владимир профессионал своего дела и, кажется, немного художник.Всем рекомендую компанию "Мастер паркетов", чтобы ремонт стал удовольствием. Спасибо!
Сергей. Болотниковская ул.
16.04.2018
Большое спасибо технологу Алексею и мастеру Константину Калёнову за прекрасную работу по восстановлению паркета в моей квартире 1966-го года постройки. Пол в прихожей и коридоре не ремонтировался ни разу и был буквально убит, паркет ходил под ногами... благодаря профессиональным усилиям вышеозначенных мастеров, паркет преобразился! Очень рекомендую: быстро, качественно, с внимание к клиенту. Спасибо!
Галина Николаевна
19.10.2017
Огромное спасибо "Мастер Паркетов". Это профессионалы своего дела. Необходимо было отциклевать и покрыть лаком паркет. Технолог Алексей объяснил все нюансы в работе, помог выбрать цвет и лак. Мастер Андрей просто виртуоз в работе. Весь процесс занял два дня. Паркет получился просто загляденье, то о чем мечтали. Успехов вам в работе. Спасибо! Галина Николаевна. Улица Шоссейная.
Владимир
12.09.2017
Срочно понадобилась помощь с паркетом, после того, как меня залили соседи сверху. Искал среди огромного количества компаний и очень заинтересовала эта компания. Позвонил, договорился о консультации. На следующий день приехал мастер и на пальцах объяснил всё -
сразу договорился о работах. Сделали довольно быстро, недорого и качественно. Остался доволен проведёнными работами. Спасибо "Мастер Паркетов", буду советовать вашу компанию знакомым.
Ольга
09.09.2017
От всего сердца хочу поблагодарить мастеров фирмы "Мастер паркетов". Это люди, которые со всей ответственностью подходят к своей работе и ко всем пожеланиям заказчика. У нас дома была проделана огромная работа. Пол был очень сложный. Нужно было координально поменять цвет. Темный, дерево венге на светлый.И это удалось на 5+++. Сначала мы согласовывали цвет с технологом Алексеем Лучкиным. Алексей супер профессионал, кажется, о паркете он знает все:)) Он нам делал выкраски, и когда мы нашли "нужный" цвет, то приступили к работе. Мастера Андрей и Сергей выполнили свою работу очень хорошо.Помимо циклевки и шлифовки,шпаклевки нам сделали тонировку. И покрытие очень хорошим лаком. Все, что мы просили, было сделано. Алексей контролировал весь процесс, и сам непосредственно в нем участвовал. Даже когда он болел, он нас не оставил:)) По цене я считаю, за такой объем и такую степень сложности цена вполне приемлемая. Сейчас мы просто наслаждаемся новым, красивым полом. Спасибо вам!!!
Анастасия
21.07.2017
Большое спасибо работникам компании "мастер паркетов" за проделанную работу. Вы действительно профессионалы и очень хорошо знаете своё дело. Очень приятно видеть таких отзывчивых людей, которые стараются действительно помочь, а не сделать вид бурной безрезультатной деятельности. Что касается цен, то они меня тоже весьма приятно удивили. Довольно приемлемая цена за высокое качество проделанной работы. Хочется пожелать благополучного развития и дальнейшего процветания фирме, а так же как можно больше благодарных клиентов. Буду обращаться в эту фирму сама и советовать знакомым.
Виктория
21.07.2017
У меня работники этой компании укладывали новый паркет. Надо сказать, это дело очень хлопотное, но специалисты справились с этой задачей на ура. Сначала я боялась связывать себя с этой компанией, но прочитав некоторые отзывы все таки рискнула. И надо сказать, я ни капли не жалею об этом! Оказалось, что они знают своё дело и очень хорошо. Я наблюдала за их работой и у них не возникало даже малейших заминок. Чётко отлаженная работа, у каждого свои отведенные обязанности, которые хорошо выполняются. Сейчас пока все идеально. Время покажет, как паркет поведет себя в будущем. А пока,большое спасибо!
Александра
15.07.2017
Я люблю четких, конкретных и клиентоориентированных исполнителей . Задача у нас стояла следующая - дубовый паркет в хорошем состоянии, местами с проплешинами (стертый лак) рыжего цвета как у бабушки. Хотели тонировкой осветлить до цвета - белёный дуб. Стоимость была посчитана до приезда, к концу работ не изменилась. Технолог приехал с образцами, ответил на все стопитьсот вопросов, помог выбрать цвет, сориентировал по длительности работ, подсказал как рациональнее разбить этапы работ, чтобы переместить громоздкую мебель. Паркетчик (Соколов Сергей) приехал вовремя, с предварительным звонком, работает быстро, поясняет, объясняет, все шаги согласовывает. Результатом довольны, паркет как новый, красивый )). И компанию, и сотрудников - рекомендую.
Римма
21.03.2017
Долго выбирали фирму по циклёвке паркета. Обзвонила несколько организаций, но выбор пал на "Мастер паркетов": есть несколько причин- отношение к заказчику, профессионализм, цена. Обращаюсь уже 2й раз- результатом довольны!!!
Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю
согласие на обработку персональных данных

Закажите ремонт паркета по телефону +7 (495) 797-69-09 или заполните форму, мы перезвоним Вам