АКЦИЯ!

Закажите циклёвку до ! 650 цена по акции 529 р/кв.м

Сделать заказ
Главная  /  Отзывы 

Отзывы

Елена Петровна
23.05.2016
Нашему паркету более 40 лет. Стоял вопрос: либо заменить на паркетную доску или ламинат, либо найти мастеров. которые смогут привести наш пол в порядок. Поскольку паркет не скрипел, не вываливался решили попробовать его восстановить. Посмотрела отзывы в интернете и остановилась на компании ""Мастер паркетов". И в итоге осталась очень довольна работой. Все в срок привезли, отциклевали, заменили отдельные плашки, качественно зашпаклевали щели и покрыли отечественным лаком, убрали мусор. Результат поразительный! Спасибо большое! Свой пол не можем узнать. Хорошо, что не поддались на уговоры своих строителей, предлагавших снять паркет и заменить его доской или ламинатом. Осенью будем делать ремонт в другой квартире и обязательно обратимся снова в компанию "Мастер паркетов".
Галина Сергеевна
19.05.2016
Моему художественному паркету 20 лет. Я понимала, что единственный способ обновить паркет - это качественная циклёвке и лакировка. Прозвонила множество фирм и остановилась на фирме "МАСТЕР ПАРКЕТОВ". О выборе не пожалела.Спасибо мастеру СЕРГЕЮ СОКОЛОВУ за серьёзное отношение к работе и профессионализм. Не думала, что с моим убитым паркетом, можно такое сотворить! Устранил все недостатки, которые были допущены при укладке паркета в 1995 году. Только такие мастера, могут создавать и поддерживать имидж компании! Прошу руководство компании отметить блестящую работу СОКОЛОВА СЕРГЕЯ!
Буду обращаться в МАСТЕР ПАРКЕТОВ и рекомендовал друзьям.
Алина Георгиевна
26.02.2016
Хочу поблагодарить работников компании Мастер Паркетов за ответственное отношение к работе. Через час после звонка приехали на осмотр. Помогли с мебелью вынесли и занесли назад. Не стали навязывать дорогой, немецкий лак. Полы покрыли нашим лаком. Получилось красиво и недорого. Спасибо.
Дмитрий
22.10.2015
Впервые пишу отзыв, и только потому, что мы с женой остались под впечатлением от отлично проделанной работы мастерами компании "Мастер паркетов". В новой квартире на проспекте Мира решили заменить полы, постелить паркет. Обратились сюда и не пожалели. Сделали все быстро, качественно, учли каждую мелочь - комар носа не подточит. Теперь подумываем отциклевать паркет на даче.
Василий Петров
18.10.2015
Решил обновить паркет в своей квартире на улице Кедрова, так как ему уже несколько десятков лет и выглядит он уже не так хорошо как в прежние годы. Обратился в данную компанию, так как мои соседи тоже вызвали специалистов этой фирмы, и работа которую они провели им очень понравилась. Ребята сделали циклевание паркета, а также покрыли лаком. В конечном итоге паркет выглядит как новый.
Катя
13.10.2015
Хочу выразить благодарность рабочим компании "Мастер паркетов" за качественно выполненную работу. Давно планировали с мужем сделать тонировку паркета в своей квартире по ул.Валовая, но все не решались, пока не услышали хорошие отзывы от знакомых. Обратились в компанию, нас там проконсультировали. Оказалось, что такая процедура не дорогая. Работу свою выполнили качественно, паркет как новый и смотрится хорошо, при этом за собой убрали. Теперь "Мастер паркетов" советую своим друзьям.
Ольга Полуянова
03.10.2015
Работой мастеров очень довольна. Квартира досталась мне по наследству в многоквартирном доме на Большой Тульской улице. В зале и комнатах был положен паркет. Решили не менять его на ламинат, а просто привести в порядок. Нам его отциклевали и сделали тонировку на более темный тон. Получилось в итоге очень красиво. По качеству никаких нарекания нет. И цена и готовая работа меня устроили полностью. Спасибо!
Марина Горова
28.09.2015
Я вообще любитель раритета и мне кажется что качество многих вещей более раннего производства намного лучше,чем нынешних. Поэтому паркет,который достался нам от бабушки в доме сталинского типажа на м. Сокол, мы решили не менять, а отреставрировать. Обратились в эту компанию по совету родственников. Состояние нашего паркета не было очень плохим, поэтому его достаточно было отшлифовать и покрыть заново лаком. Да, зато теперь как новенький. Качественная работа,спасибо.
Валерий
18.09.2015
Сделали ремонт в квартире, после чего нас затопили соседи. Паркет был дорогой, поэтому выкидывать его стало жалко и мы обратились в мастер паркетов. Ребята приехали, осмотрели вздувшееся место, разобрали его, заменили все испорченные части. После их работы наш паркет выглядит как новый, спасибо им огромное!
Максим
14.09.2015
После того как у нас в семье на передержке побывала собака, наш паркет стал находиться в неприглядном виде. Царапины по всему полу! За реставрацией паркета обратились в компанию Мастер паркетов. Вызвали паркетчика с помощью заявки на сайте. Он все посмотрел, сказал сколько будет стоить по цене, мы согласились на его услуги. Отреставрировали наш паркет качественно и аккуратно, я доволен!
Закажите ремонт паркета по телефону +7 (495) 797-69-09 или заполните форму, мы перезвоним Вам
Быстрый заказ
Загрузить фото паркета
Круглосуточно
Новости
Приступили к работе по ремонту паркета в доме на Большой Садовой 10. Это знаменитый Булгаковский дом.
Завершена работа по восстановлению паркета в актовом зале оборонного НИИ.
Благодарственные письма
Eurocol
 
Работаем ночью!
Когда днем нельзя остановить работу ресторана, автосалона, магазина или офиса.