Работаем ночью!
Когда днем нельзя остановить работу ресторана, автосалона, магазина или офиса.

АКЦИЯ!

Закажите циклёвку до ! 650 цена по акции 529 р/кв.м

Главная  /  Отзывы 

Отзывы

Анастасия
21.07.2017
Большое спасибо работникам компании "мастер паркетов" за проделанную работу. Вы действительно профессионалы и очень хорошо знаете своё дело. Очень приятно видеть таких отзывчивых людей, которые стараются действительно помочь, а не сделать вид бурной безрезультатной деятельности. Что касается цен, то они меня тоже весьма приятно удивили. Довольно приемлемая цена за высокое качество проделанной работы. Хочется пожелать благополучного развития и дальнейшего процветания фирме, а так же как можно больше благодарных клиентов. Буду обращаться в эту фирму сама и советовать знакомым.
Виктория
21.07.2017
У меня работники этой компании укладывали новый паркет. Надо сказать, это дело очень хлопотное, но специалисты справились с этой задачей на ура. Сначала я боялась связывать себя с этой компанией, но прочитав некоторые отзывы все таки рискнула. И надо сказать, я ни капли не жалею об этом! Оказалось, что они знают своё дело и очень хорошо. Я наблюдала за их работой и у них не возникало даже малейших заминок. Чётко отлаженная работа, у каждого свои отведенные обязанности, которые хорошо выполняются. Сейчас пока все идеально. Время покажет, как паркет поведет себя в будущем. А пока,большое спасибо!
Александра
15.07.2017
Я люблю четких, конкретных и клиентоориентированных исполнителей . Задача у нас стояла следующая - дубовый паркет в хорошем состоянии, местами с проплешинами (стертый лак) рыжего цвета как у бабушки. Хотели тонировкой осветлить до цвета - белёный дуб. Стоимость была посчитана до приезда, к концу работ не изменилась. Технолог приехал с образцами, ответил на все стопитьсот вопросов, помог выбрать цвет, сориентировал по длительности работ, подсказал как рациональнее разбить этапы работ, чтобы переместить громоздкую мебель. Паркетчик (Соколов Сергей) приехал вовремя, с предварительным звонком, работает быстро, поясняет, объясняет, все шаги согласовывает. Результатом довольны, паркет как новый, красивый )). И компанию, и сотрудников - рекомендую.
Римма
21.03.2017
Долго выбирали фирму по циклёвке паркета. Обзвонила несколько организаций, но выбор пал на "Мастер паркетов": есть несколько причин- отношение к заказчику, профессионализм, цена. Обращаюсь уже 2й раз- результатом довольны!!!
Мария, Михаил
27.02.2017
Огромное спасибо компании "Мастер паркетов" и лично мастеру Андрею Самошенко. Андрей выполнял у нас работы по реставрации паркета после залива, частичной переукладке паркета, циклевке и покрытию лаком. Все работы были выполнены качественно, в оговоренные сроки и, что особенно приятно, без ущерба для остальных помещений квартиры. Особенно хочется отметить профессионализм мастера, которому пришлось из паркетных планок современного производства фактически изготавливать паркетные планки по стандарту почти 20-ти летней давности. Результат превзошел все наши ожидания, даже нам сложно отличить новые планки от старых! СПАСИБО!!
Катерина Левянт, архитектор
19.12.2016
Компания «мастер паркетов» это команда действительно высокопрофессиональных мастеров. Работа выполнена отлично, качественными материалами и потрясающе быстро!
Отдельное спасибо директору Юрию Сковородникову за внимательное отношение, квалифицированную оценку состояния старого паркета, рекомендации по подбору и технологии укладки нового.
С удовольствием рекомендую компанию и продолжу сотрудничать с ними сама.
Денчик Виктор
19.12.2016
Спасибо за качественную работу. С наступающим Вас новым годом, здоровья, благополучия и процветания Вашей фирме.
Галина Дмитриевна
01.12.2016
Выражаю благодарность за прекрасную профессиональную работу Андрею. Двадцатилетний паркетный пол стал таким, каким не был никогда. Все работы были сделаны быстро и качественно.
Валерия
07.11.2016
Хотим выразить благодарность за профессиональную и оперативную работу. По нашей просьбе встретились на квартире в выходной день, показали образцы выкрасов, обсудили детали работы. Сделали все в течение следующей недели: циклевали пол и покрыли маслом. Паркет был в хорошем состоянии, но не устраивал цвет - сделали из него конфетку! Спасибо! Мастер Владимир
Юлия
31.10.2016
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею Самошенко за выполненные работы!
Паркет был очень старый (1976 года с алкидным лаком), проблемы с уровнем и порогами, плюс при демонтаже дверных коробок образовались отверстия в полу.
Все аккуратно восстановили, дырки закрыли, плашки подклеили, заменили 3 порога.
Так же на высоте качество и своевременность работ - все четко по плану, без проблем и задержек.
Спасибо большое за профессиональную работу и компетентный подход - и мастер и технолог - профессионалы - мне заранее объяснили и рассказали что можно сделать, а чего нет, результат полностью оправдал ожидания.

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку персональных данных

Закажите ремонт паркета по телефону +7 (495) 797-69-09 или заполните форму, мы перезвоним Вам
Быстрый заказ
Загрузить фото паркета

Нажимая на кнопку «Вызвать паркетчика», я даю согласие на обработку персональных данных

Круглосуточно
  • Борис Галкин. Заслуженный артист Российской Федерации
  • Фёдор Конюхов. Кругосветный путешественник
  • Виталий Прохоров. Олимпийский чемпион