АКЦИЯ!

Закажите циклёвку до ! 650 цена по акции 599 р/кв.м

Быстрый заказ
Загрузить фото паркета
Нажимая на кнопку «Вызвать паркетчика»,
я даю согласие на обработку персональных данных
Круглосуточно
Главная  /  Статьи  /  Циклевка труднодоступных мест 

Циклевка труднодоступных мест


Даже при удаленной из помещения мебели в нем остается немало мест, куда циклевальная машина может не дотянуться. Это, в первую очередь, углы, а также – пространство под дверью (когда она закрыта, дотянуться до тонкой полоски напольного покрытия под дверным полотном сложновато).


Специально для работ в труднодоступных местах используются угловые машины. Форма насадки, на который крепится абразив, такова, что позволяет ей забираться в самые труднодоступные места. Правда, в основном это именно шлифовальные машины, рассчитанные на тонкую обработку поверхности: поэтому повозиться с углами все-таки придется. Исключением являются бордюрные циклевочные станки: они обеспечивают более интенсивное снятие слоев лака и древесины, при этом не пропуская ни малейшего уголка в помещении.

Шпаклевание

Перед циклевкой и после неё все щели в паркетном покрытии шпаклюются. Часть шпаклевки снимается абразивом, часть остается в щелях, обеспечивая всей конструкции монолитность. Состав шпаклевки таков, что не забивает абразив, нисколько не мешая циклевальной машине делать свое дело – в отличие от, скажем, краски, которая весьма быстро приводит абразив в негодность.

Собственно шпаклеванием и заканчивается этап циклевки паркета: после в дело вступают шлифовальные машины, работающие более тонко, а затем в дело пойдут лаки и мастики.

 

Закажите ремонт паркета по телефону +7 (495) 797-69-09 или заполните форму, мы перезвоним Вам