АКЦИЯ!

Закажите циклёвку до ! 650 цена по акции 599 р/кв.м

Быстрый заказ
Загрузить фото паркета
Нажимая на кнопку «Вызвать паркетчика»,
я даю согласие на обработку персональных данных
Круглосуточно
Главная  /  Статьи  /  Специалисты компании «Мастер Паркетов» вышли на сцену 

Специалисты компании «Мастер Паркетов» вышли на сцену

В августе 2014 года к нам обратилось руководство дома культуры «Рублево» с просьбой привести в порядок сценическое покрытие актового зала.

В тот же день, директор компании и технолог выехали на осмотр. Сценическое покрытие представляло собой бруски лиственницы. За три года эксплуатации лаковое покрытие сцены почти полностью истерлось. На полу были глубокие вмятины от декораций, и многочисленные царапины.

Была поставлена задача отшлифовать, прошпатлевать и покрыть матовым лаком, имеющим противоскользящие свойства. Задача усложнялась сжатыми сроками, ведь надо было закончить работу и дать лаку время высохнуть, "набрать прочность" до 1 сентября. После согласования сроков проведения работ был подписан договор-оферта №1779908-14 от 11 августа 2014. В рамках специальных условий, предоставляемых руководством компании "Мастер паркетов" организациям, находящимся на государственном финансировании, договор предусматривал постоплату по факту завершения работ.

До начала работ на сцене был установлен барьер для защиты зрительного зала и кресел от пыли.

Первые два дня ушли на снятие старого лака и устранение царапин и вмятин.

Это была большая и трудоемкая работа. В одном месте в бруске из лиственницы открылся смоляной карман - полость, заполненная смолой. Если её не устранить, во время эксплуатации сцены смола будет разнесена по всей поверхности пола. Мастер очистил полость и, используя специальную безусадочную шпатлевку, устранил эту проблему.

Затем настал черед тонкой шлифовки, обработки периметра и труднодоступных мест. Эта операция чрезвычайно важна. Без плоскошлифовальной машины нельзя добиться идеально ровного пола.

После тонкой шлифовки приступаем к шпатлеванию паркета.

После шпатлевания паркета необходимо снять излишки шпатлевки и тщательно пропылесосить полы. Операция несложная, но при площади обработки 170 квадратных метра для качественного исполнения требуется время.

Пол подготовлен, мастера приступают к лакировке.

При свете софитов мы работали впервые.

Вся работа на площади 170 квадратных метрах заняла 5 рабочих дней.

Это письмо - закономерный итог нашей работы.

Закажите ремонт паркета по телефону +7 (495) 797-69-09 или заполните форму, мы перезвоним Вам